Оленина с вином марсала

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- оленина - 3-4 кг
- бекон - 200-300г
- вино марсала - 1.5 стакана
- розмарин (нарезанные листья) - 2 - 3 щепотки.

Доверху налейте жидкость в поддон для воды и добавьте туда 2 щепотки листьев розмарина. Поверх мяса крест-накрест положите полоски бекона. Бекона не жалейте. Привяжите бекон к мясу бечевкой. Затем, используя приспособления для поливания мяса подливкой, залейте вино "Марсала" между мясом и беконом. Оставшееся вино вылейте поверх мяса и в поддон для воды. Готовьте 8 часов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]