Для рецепта Вам потребуются:
- баранина (отбивные) - 4 шт.
- уксус - 100 мл
- перец, соль - по вкусу
- красное вино - 5 ст.л
- розмарин (рубленый) - 1 ст.л.
- оливковое масло - 5 ст.л.
- баранина (отбивные) - 4 шт.
- уксус - 100 мл
- перец, соль - по вкусу
- красное вино - 5 ст.л
- розмарин (рубленый) - 1 ст.л.
- оливковое масло - 5 ст.л.
Надрезать жировой край у отбивных. Перемешать уксус с вином, солью, перцем, розмарином и взбить с маслом. Мариновать в жидкости мясо 2 ч. Вынуть отбивные из маринада, обсушить их и жарить в гриле с каждой стороны по 5-7 мин.
Комментарии