Барбекю (гриль)

Отбивные из баранины

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - баранина (отбивные) - 4 шт. - уксус - 100 мл - перец, соль - по вкусу - красное вино - 5 ст.л - розмарин (рубленый) - 1 ст.л. - оливковое масло - 5 ст.л.Надрезать жировой край у отбивных. Перемешать уксус с вином, солью, перцем, розмарином и взбить с маслом. Ма...


Ребрышки по-деревенски

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - ребрышки - 300-350г - вода - соус барбекю - ананасовый сок - сидр.Заполните жидкостью поддон для воды. Мясистые свиные ребрышки, в которых очень мало костей, маринуйте в соусе "Барбекю", ананасовом соке, сидре или абрикосовом нектаре в течение...


Ребрышки с соусом барбекю и ромом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - ребрышки - около 2 кг - кетчуп - 1/4 стакана - сухая горчица - 1 ч.л. - темный ром - 1/4 стакана - чеснок - 2 зубчика - коричневый сахар - 1 стакан - соевый соус - 1/4 стакана - соус чили - 1/2 стакана - вустерский соус - 1/4 стакана - молотый черный перец - по вкус


Свиная вырезка с коньяком и горчицей

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - свиная вырезка - 1-2 кг - дижонской горчицы (крепкая) - 1/2 стакана - чеснок (измельченный) - 6 зубков - лимонный сок (только что отжатого) - 2 ст.л. - коньяк - 1 ст.л. - черный перец (крупного помола), чесночная соль - по вкусу.Наполните емкость для воды жи


Свиные котлеты с яблоками

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - свиные котлеты - яблочный сок или яблочный сидр - корица, гвоздика (толченная) - по вкусу.Заполните жидкостью поддон для воды. Маринуйте свиные котлеты в течение 2 часов в яблочном соке или в яблочном сидре с небольшим количеством корицы и толч


Утка барбекю

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - утка (кусочками) - 1 шт. (около 2 кг) - салат - по желанию - перец черный (молотый) - по вкусу - соус барбекю - 3/4 стакана.Подготовить барбекю. Утку порезать на кусочки, удалить острым ножом подкожный жир. Затем отбить их деревянным молотком, так чтобы


Цыпленок по-охотничьи в винно-грибной подливе

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - цыплята - 500г - сливочное масло - 50г - шампиньоны - 100г - лук репка - 2 шт. - кетчуп - 120г - сухое белое вино - 100г - коньяк - 10-15г - соль, перец - по вкусу - зелень (веточки) - 5-6 шт.Цыплят промыть в струе холодной воды, промокнуть и нарезать на порционные ку...


Цыпленок со специями

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - цыпленок - 4 шт. (по1 - 1.5 кг) - растительное масло - соль со специями.Наполните поддон для воды жидкостью на 3 / 4. Промойте цыплят и дайте им обсохнуть. Обильно смажьте их растительным маслом и посыпьте специями. Положите двух цыплят на среднюю реш



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]