Для рецепта Вам потребуются:
- ребрышки - около 2 кг
- кетчуп - 1/4 стакана
- сухая горчица - 1 ч.л.
- темный ром - 1/4 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- коричневый сахар - 1 стакан
- соевый соус - 1/4 стакана
- соус чили - 1/2 стакана
- вустерский соус - 1/4 стакана
- молотый черный перец - по вкусу.
- ребрышки - около 2 кг
- кетчуп - 1/4 стакана
- сухая горчица - 1 ч.л.
- темный ром - 1/4 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- коричневый сахар - 1 стакан
- соевый соус - 1/4 стакана
- соус чили - 1/2 стакана
- вустерский соус - 1/4 стакана
- молотый черный перец - по вкусу.
Ребрышки обернуть двойной фольгой и запекать при 180С около полутора часов. После развернуть фольгу и слить образовавшийся при запекании мясной сок. Для соуса смешать все перечисленные в рецепте ингредиенты и залить этой смесью ребрышки. Оставить при комнатной температуре на 1 час.
Через час выложить ребрышки на решетку и печь при 180С около 30 минут, периодически переворачивая.
Комментарии