Для рецепта Вам потребуются:
- свиная вырезка - 1-2 кг
- дижонской горчицы (крепкая) - 1/2 стакана
- чеснок (измельченный) - 6 зубков
- лимонный сок (только что отжатого) - 2 ст.л.
- коньяк - 1 ст.л.
- черный перец (крупного помола), чесночная соль - по вкусу.
- свиная вырезка - 1-2 кг
- дижонской горчицы (крепкая) - 1/2 стакана
- чеснок (измельченный) - 6 зубков
- лимонный сок (только что отжатого) - 2 ст.л.
- коньяк - 1 ст.л.
- черный перец (крупного помола), чесночная соль - по вкусу.
Наполните емкость для воды жидкостью на 3 / 4. Тщательно смешайте все ингредиенты. Тщательно полейте этой смесью свиную вырезку. Готовьте мясо до внутренней температуры 85С. Рассчитано на 4 - 6 порций.
Комментарии