Свиная вырезка с коньяком и горчицей

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свиная вырезка - 1-2 кг
- дижонской горчицы (крепкая) - 1/2 стакана
- чеснок (измельченный) - 6 зубков
- лимонный сок (только что отжатого) - 2 ст.л.
- коньяк - 1 ст.л.
- черный перец (крупного помола), чесночная соль - по вкусу.

Наполните емкость для воды жидкостью на 3 / 4. Тщательно смешайте все ингредиенты. Тщательно полейте этой смесью свиную вырезку. Готовьте мясо до внутренней температуры 85С. Рассчитано на 4 - 6 порций.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]