Для рецепта Вам потребуются:
- утка (кусочками) - 1 шт. (около 2 кг)
- салат - по желанию
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соус барбекю - 3/4 стакана.
- утка (кусочками) - 1 шт. (около 2 кг)
- салат - по желанию
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соус барбекю - 3/4 стакана.
Подготовить барбекю. Утку порезать на кусочки, удалить острым ножом подкожный жир. Затем отбить их деревянным молотком, так чтобы они были плоскими и могли лучше лежать на гриле. Кусочки посыпать перцем и солью.
Мариновать в течение часа в соусе барбекю, а затем разместить кусочки на барбекю кожей вниз. Готовить до готовности, переворачивая кусочки утятины так часто, как потребуется, пока кожа не станет хрустящей. На это уйдет около 40 минут. Сервировать салатом.
Комментарии