Ветчина с портвейном

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- ветчина (готовая) - 2 - 2.5 кг.
- портвейн - 1 стакан
- корица (толченая) - 1/2 ст.л.
- абрикосовый нектар - 350 мл.

Наполните поддон для воды наполовину. Проткните ветчину в нескольких местах вилкой для мяса и поместите ее в стеклянную миску. Смешайте все ингредиенты маринада и залейте маринадом ветчину. Маринуйте 2 - 3 часа, часто переворачивая. Готовьте до внутренней температуры 55С.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]