Беляши по-уральски

Для приготовления нам потребуется:
капуста, фарш, перец, чеснок, свинина, говядина, плавленый сыр

Необходимые продукты:

1 кг тесто дрожжевое

500 г свинина или говядина

700 г капуста свежая

50 г вода

2 лук репчатый – головки

соль , перец

жир для жаренья

Приготовьте дрожжевое безопарное тесто (смотрите рецепт на сайте) , сформуйте булочки по 50 г и раскатайте из них лепешки.Мясо с капустой и луком пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, разведите водой и перемешайте.

На середину лепешек уложите фарш и защипните края, придавая форму треугольника.

Обжарьте беляши в жире на сковороде с обеих сторон, уменьшите нагрев и доведите до готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]