Бигос

Для приготовления нам потребуется:
сахар, капуста, крабовые палочки, свинина, томат, малина, тмин, изюм, шампиньоны, шпик

Необходимые продукты:

520 г капуста квашеная

200 г свинина мякоть

120 г грудинка копченая

40 г шпик

1 лук репчатый – головка

100 г шампиньоны свежие

2 стакан вода

2 ст. л. томат-пюре

2 ст. л. масло растительное

1 ч. л. сахар

зелень укропа

перец черный молотый

соль – по вкусу

120 г колбаса вареная

480 г капуста белокочанная свежая

Подготовленные грибы нарежьте ломтиками обжарьте на части масла.Квашеную капусту мелко порубите.

Свежую капусту нарежьте квадратиками, бланшируйте, посолите и смешайте с квашеной капустой. Добавьте нарезанные кубиками и обжаренные шпик, свинину, вареную колбасу, копченую грудинку, пассерованный томат-пюре и тушите 15 минут, периодически помешивая.

Положите пассерованный репчатый лук, обжаренные грибы, сахар, перец и соль, рубленую зелень.

Все перемешайте и тушите на слабом огне до готовности.

30

Похожие блюда

Комментарии

Swetlana swetlak25 ноября 2012
#0

настоящий бигос чем дольше готовишь тем вкуснее становиться я тушу его в горшке часа три и больше а вот грибы не клала нужно попробовать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]