Бигос с грибами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, капуста, грибы, зира, майоран, свинина, молочные продукты, шпик, морская капуста

250 г шпика

250 г репчатого лука

300 г свинины

300 г белокочанной капусты

300 г квашеной капусты

100 г копченой колбасы

100 г свежих грибов

200 г томатной пасты

10 г красного молотого перца

соль, тмин, майоран

Нарезают кубиками мясо и шпик, который обжаривают с репчатым луком. Нарезают колбасу кружочками, свежую капусту — шашечками, а квашеную мелко рубят. Грибы нарезают тонкими пластиками и обжаривают. Все укладывают в кастрюлю, добавляют специи, томатную пасту, пряности, затем заливают водой и тушат около 1 ч. Отдельно подают отварной картофель.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]