Биточки по-кишиневски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, растительное масло, мука, грибы, свинина, красная икра, маргарин, потрохи

Необходимые продукты:

600 г мякоть свинины

6 шт. яйца

2 ст. л. молоко

2 ст. л. мука пшеничная

2 ст. л. сливочное масло

2 ст. л. растительное масло

перец черный молотый

соль

Мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 3 яйца и взбейте фарш. Разделайте фарш на биточки (по одному на порцию).Биточки смочите в смеси растопленного сливочного масла, муки, молока и оставшихся яиц. Жарьте биточки на растительном масле до золотистой корочки. Доведите до готовности под крышкой или в духовке.

При подаче полейте биточки растопленным сливочным маслом, гарнируйте жареным луком и посыпьте ягодами красной смородины.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]