Необходимые продукты:
5 стакан мука пшеничная – 2
100 г свинина мякоть
100 г креветки очищенные
100 г капуста белокочанная
1/4 ч. л. глютaмат натрия
1 ч. л. крахмал кукурузный
5 ст. л. масло растительное
соль – по вкусу
Мякоть свинины нарезать небольшими тонкими ломтиками. Капусту нашинковать соломкой.
В разогретом до 160 °С масле (2 столовые ложки) обжарить, постоянно помешивая, свинину, капусту и креветок. Добавить глютамат натрия, соль, 2 столовые ложки воды и довести до кипения. Ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить до загустения соуса.
Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли, перемешать до однородной массы.
Жарить блинчики на сковороде с разогретым маслом.
В центр каждого блинчика положить начинку и завернуть в виде конвертика. Обжарить подготовленные блинчики в разогретом до 140–160 °С оставшемся масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Комментарии
А для чего нужен глютамат натрия,он и так во всех продуктах,ещё и дома с ним готовить? Без него никак?