Необходимые продукты:
5 ст. л. мука пшеничная
250 г молоко
3 шт. яйцо
соль
300 г свинина – мякоти
200 г кукуруза консервированная
200 г фасоль консервированная
50 г сметана
2 чеснок – зубчика
1 лук репчатый – головка
3 ст. л. масло растительное
1 ст. л. кетчуп
2 шт. помидоры нарезанные
перец красный молотый
зелень для оформления
Взбейте яйца с молоком, солью и мукой. В половине нормы масла испеките 8 блинчиков, храните в теплом месте.Свинину мелко нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте в оставшемся масле, добавьте измельченные лук и чеснок и жарьте все вместе.
В готовое мясо положите оставшиеся ингредиенты, прогрейте при помешивании.
Начинку разложите на блинчики и сверните их пополам. При подаче оформите зеленью.
Комментарии