300 г салями
300 г помидоров
250 г молока
200 г консервированной кукурузы
125 г муки
2 яйца
2 зубчика чеснока
2 сладких перца
1 головка репчатого лука
1 перец чили
3 ст. л. оливкового масла
мускатный орех
Муку просеять, добавить яйца и молоко, посолить, добавить мускатный орех на кончике ножа, перемешать, оставить тесто на полчаса.
Нарезать салями кружками, лук мелко порубить, нарезать подготовленные помидоры и перцы кубиками, перец чили очистить, измельчить, чеснок очистить, пропустить через пресс.
Колбасу и лук обжарить на сковороде с 1 ст.л. масла, затем добавить чеснок, острый и сладкий перец, помидоры, тушить все около 15 мин, затем добавить кукурузу, поперчить и посолить.
Испечь очень тонкие блины на оставшемся масле, выложить на каждый начинку и свернуть блинчики трубочками.
Перед подачей выложить блины «Острые» с салями на блюдо и оформить зеленью.
Комментарии