Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: 1 кг картофеля,
2 яйца,
1 луковица,
немного муки,
1/2 кг свиннины,
сало,
соль и перец
Инструкции: Картофель, лук натереть на терку и перемешать с яйцами, добавить муку, соль и перец. Поджарить сало и мясо (предварительно порезав его мелкими кусочками), смешать с картофельным тестом.
Готовить можно в утятнице или в глиняных горшочках, залить тесто и в духовку на 40 минут.
Ингредиенты: 1 кг картофеля,
2 яйца,
1 луковица,
немного муки,
1/2 кг свиннины,
сало,
соль и перец
Инструкции: Картофель, лук натереть на терку и перемешать с яйцами, добавить муку, соль и перец. Поджарить сало и мясо (предварительно порезав его мелкими кусочками), смешать с картофельным тестом.
Готовить можно в утятнице или в глиняных горшочках, залить тесто и в духовку на 40 минут.
Комментарии