Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
4 больших баклажана
200 гр курьдюка
кинза
10 зубчиков чеснока
2 средних помидора
соль на вкус
черный мерец молотый на вкус
Инструкции: На гарнир можно подать отваренный рис.
Баклажаны порезать вдоль,но не до конца, оставив, примерно, 2 см у толстой стороны. Ножом аккуратно убрать семена и начинить фаршем.
Фарш: курдюк и помидоры нарезать мелко на кубики,кинзу и чеснок мелко порубить, добавить соль и перец и все смешать. Если будете готовить на гриле,то замтать баклажаны ниткой и запекать. Если в духовке, то завернуть в фольгу и запекать. Развязываем ниточки после приготовления.
Ингредиенты: На 4 порции:
4 больших баклажана
200 гр курьдюка
кинза
10 зубчиков чеснока
2 средних помидора
соль на вкус
черный мерец молотый на вкус
Инструкции: На гарнир можно подать отваренный рис.
Баклажаны порезать вдоль,но не до конца, оставив, примерно, 2 см у толстой стороны. Ножом аккуратно убрать семена и начинить фаршем.
Фарш: курдюк и помидоры нарезать мелко на кубики,кинзу и чеснок мелко порубить, добавить соль и перец и все смешать. Если будете готовить на гриле,то замтать баклажаны ниткой и запекать. Если в духовке, то завернуть в фольгу и запекать. Развязываем ниточки после приготовления.
Комментарии