Баклажановые оладьи

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 3-4 порции:
1 баклажан, порезанный на кружочки 5 мм,
соль, манка,
простая мука,
оливковое масло




Инструкции: 1. Положить кусочки баклажана на противень и посыпать солью. Оставить на 30-60 мин.

2. Протереть каждый кусочек от соли. Смешать одинаковое количество манки и муки в мелкой тарелке. Покрыть баклажаны смесью из муки и манки и обжаривать в масле. Дать стечь Выложить на кухонное полотенце и дать стечь. Подавать с дольками лимона.
Отличная закуска для гостей.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]