Время приготовления:
50 мин
Калорийность: В 1 порции: 400 ккал, 36 г жиров, 15 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 крупных баклажана, порезанных пополам
4 ст л оливкового масла
20 г свежего базилика
2 зубчика чеснока
75 г сыра пармезан
4 маленьких помидора, мелко порезанных
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Выскоблить мякоть из половинок баклажанов, оставив 1 см до стенки. Смазать маслом и поставить на противень. Приправить, накрыть фольгой и запекать в духовке 20 минут.
2. Положить в комбайн почти все масло, 50 г пармезана, кедровые орешки, помидоры и мякоть баклажана и порубить. Разложить начинку по половинкам и запекать 15 минут. Подавать с оставшимся пармезаном и базиликом.
Калорийность: В 1 порции: 400 ккал, 36 г жиров, 15 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 крупных баклажана, порезанных пополам
4 ст л оливкового масла
20 г свежего базилика
2 зубчика чеснока
75 г сыра пармезан
4 маленьких помидора, мелко порезанных
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Выскоблить мякоть из половинок баклажанов, оставив 1 см до стенки. Смазать маслом и поставить на противень. Приправить, накрыть фольгой и запекать в духовке 20 минут.
2. Положить в комбайн почти все масло, 50 г пармезана, кедровые орешки, помидоры и мякоть баклажана и порубить. Разложить начинку по половинкам и запекать 15 минут. Подавать с оставшимся пармезаном и базиликом.
Комментарии