Время приготовления:
20 мин максимум
Ингредиенты: Баклажаны (4-5 шт.)
Сметана
2 грибных кубика Магги
лук (1-2 шт.) + можно добавить морковку
Инструкции: Здравствуйте! Я оооочень люблю баклажаны. Это не семейный рецепт, и не национальное блюдо. :) Не помню, где я вычитала этот рецепт. Возможно, некоторые его уже и знают, но есть точно те, кто не знает! ;)
Очистить баклажаны, порезать на крупные кубики. Бросить в воду и на огонь! Вода закипит, и тогда пусть они поварятся еще минут 5.
В это время меленько порезать лучок и поджарить его немножко на растительном масле.
Баклажаны скинуть на дуршлаг, дать немного постоять, чтобы вода стекла. Затем кладем их в сковороду вместе с луком, перемешиваем, закрываем крышкой; тушим. Когда баклажаны будут почти готовы, надо посыпать их 2-мя кубиками ГРИБНОГО Магги. Перемешиваем. Еще немножко тушим. Выключам огонь, добавляем 2-3 ст. л. сметаны, все размешиваем.
Готово!
Приятного аппетита!
Хорошо идет и с мясом, и с картошкой, и с чем хотите :)
Ингредиенты: Баклажаны (4-5 шт.)
Сметана
2 грибных кубика Магги
лук (1-2 шт.) + можно добавить морковку
Инструкции: Здравствуйте! Я оооочень люблю баклажаны. Это не семейный рецепт, и не национальное блюдо. :) Не помню, где я вычитала этот рецепт. Возможно, некоторые его уже и знают, но есть точно те, кто не знает! ;)
Очистить баклажаны, порезать на крупные кубики. Бросить в воду и на огонь! Вода закипит, и тогда пусть они поварятся еще минут 5.
В это время меленько порезать лучок и поджарить его немножко на растительном масле.
Баклажаны скинуть на дуршлаг, дать немного постоять, чтобы вода стекла. Затем кладем их в сковороду вместе с луком, перемешиваем, закрываем крышкой; тушим. Когда баклажаны будут почти готовы, надо посыпать их 2-мя кубиками ГРИБНОГО Магги. Перемешиваем. Еще немножко тушим. Выключам огонь, добавляем 2-3 ст. л. сметаны, все размешиваем.
Готово!
Приятного аппетита!
Хорошо идет и с мясом, и с картошкой, и с чем хотите :)
Комментарии