Ингредиенты:
баклажан, чеснок, майонез, орехи грецкие, зелень
Инструкции: Взять баклажаны, порезать их в длину на 3-4 части (получаются язычки), обжарить с двух сторон в масле.
Поровну майонез и сметана, туда выдавить чеснок, мелко нарубить зелень(лучше кинзу), мелко рубленные грецкие орехи, соль - из этого сделать пасту, и намазать на обжаренный кусочек баклажана. МММ.. за уши долго придется оттягивать
Инструкции: Взять баклажаны, порезать их в длину на 3-4 части (получаются язычки), обжарить с двух сторон в масле.
Поровну майонез и сметана, туда выдавить чеснок, мелко нарубить зелень(лучше кинзу), мелко рубленные грецкие орехи, соль - из этого сделать пасту, и намазать на обжаренный кусочек баклажана. МММ.. за уши долго придется оттягивать
Комментарии