Ингредиенты:
2 баклажана средней величины, 1 ст.л. муки, 1 ст. сметаны, 2 ст.л. сметаны, зелень, специи, соль.
Инструкции: Баклажаны очистите, обмойте, нарежьте ломтиками, положите в горячую воду на 5 минут, затем откиньте на сито или дуршлаг, дайте стечь воде, обваляйте в муке и обжарьте. После этого баклажаны положите в горшок, залейте их сметаной и поставьте в духовку на 30-40 минут.
Подавая на стол, посыпьте зеленью петрушки или укропа.
Инструкции: Баклажаны очистите, обмойте, нарежьте ломтиками, положите в горячую воду на 5 минут, затем откиньте на сито или дуршлаг, дайте стечь воде, обваляйте в муке и обжарьте. После этого баклажаны положите в горшок, залейте их сметаной и поставьте в духовку на 30-40 минут.
Подавая на стол, посыпьте зеленью петрушки или укропа.
Комментарии