Ингредиенты:
Hа один порционный горшочек: 200 гр. грибов, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 1/4 лимона, корица, гвоздика, лавровый лист, мускатный орех, соль.
Инструкции: Подготовленные белые грибы крупно нарежьте и отварите до полуготовности,
добавьте нарезанные дольками и слегка поджаренные на масле петрушку и лук.
Слегка поджаренную муку залейте грибным бульоном, дайте вскипеть и снимите пену. Добавьте молотую корицу, гвоздику, лавровый лист, соль, разведенную лимонную кислоту или лимонный сок, мускатный орех. Все разложите в керамические горшочки, закройте крышкой и тушите около часа.
Инструкции: Подготовленные белые грибы крупно нарежьте и отварите до полуготовности,
добавьте нарезанные дольками и слегка поджаренные на масле петрушку и лук.
Слегка поджаренную муку залейте грибным бульоном, дайте вскипеть и снимите пену. Добавьте молотую корицу, гвоздику, лавровый лист, соль, разведенную лимонную кислоту или лимонный сок, мускатный орех. Все разложите в керамические горшочки, закройте крышкой и тушите около часа.
Комментарии