Время приготовления:
20-30 мин
Ингредиенты: 1/4 среднего кочана капусты
5-6 сосисок (подойдут любые вареные)
2 ст. ложки томатной пасты
1 большая луковица
укроп, петрушка (по вкусу)
соль, черн. молотый перец
растительное масло
Инструкции: Блюдо очень простое в приготовлении. Мой муж все время просит приготовить этот бигус и я в принципе довольна- минимальные затраты финансов, времени и моих сил. Хочу добавить, что Бигус это литовское национальное блюдо и не имеет ничего (кроме капусты) общего с этим рецептом!
Обжарить на растительном масле лук, до полуготовности, добавить сосиски нарезанные "таблеточками". Нарезать капусту шашечками (квадратиками) и добавить к поджаренным сосискам, приправив томатной пастой, зеленью, перцем и солью. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.
Ингредиенты: 1/4 среднего кочана капусты
5-6 сосисок (подойдут любые вареные)
2 ст. ложки томатной пасты
1 большая луковица
укроп, петрушка (по вкусу)
соль, черн. молотый перец
растительное масло
Инструкции: Блюдо очень простое в приготовлении. Мой муж все время просит приготовить этот бигус и я в принципе довольна- минимальные затраты финансов, времени и моих сил. Хочу добавить, что Бигус это литовское национальное блюдо и не имеет ничего (кроме капусты) общего с этим рецептом!
Обжарить на растительном масле лук, до полуготовности, добавить сосиски нарезанные "таблеточками". Нарезать капусту шашечками (квадратиками) и добавить к поджаренным сосискам, приправив томатной пастой, зеленью, перцем и солью. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.
Комментарии