Биточки из полевого хвоща с манной крупой

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 100 г молодого зеленого полевого хвоща:
100 г молока,
20 г манной крупы
10 г панировочных сухарей
10 г маргарина.




Инструкции: Траву хвоща полевого перебрать, промыть, мелко нарубить и перемешать с манной кашей, сваренной на молоке. Затем сделать биточки, панировать их в сухарях и запечь в духовке.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]