Ингредиенты:
На блинчики:
3 яйца,
2 стакана молока,
1 1/4 стакана муки,
50 гр. растопленного масла,
1 ч. ложка сахара,
1 ч. ложка соли.
начинка:
500 гр. грибов,
400 гр. сыра,
1 большая луковица,
2 зубочков чеснока.
для соуса:
200 мл сливок 38%,
2 стол. ложки начинки
Инструкции: На самом деле, для таких блинчиков подходит любая начинка. Моя семья предпочитает или эту, или брокколи. Если кому-то интересно - могу поделиться.
Смешать все компоненты для блинчиков. Выливать тесто понемногу на раскаленную сковороду, обжаривать с каждой стороны примерно по 35-40 сек. С блинчиками все. В другой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы. За несколько минут до того, как выключать, добавить толченый чеснок. Грибы с луком (можно остывшие) смешать с натертым сыром. Взять две стол. ложки начинки и варить со сливками до загустения. Грибы с сыром закатать в блинчики, полить соусом и есть с большим аппетитом!
3 яйца,
2 стакана молока,
1 1/4 стакана муки,
50 гр. растопленного масла,
1 ч. ложка сахара,
1 ч. ложка соли.
начинка:
500 гр. грибов,
400 гр. сыра,
1 большая луковица,
2 зубочков чеснока.
для соуса:
200 мл сливок 38%,
2 стол. ложки начинки
Инструкции: На самом деле, для таких блинчиков подходит любая начинка. Моя семья предпочитает или эту, или брокколи. Если кому-то интересно - могу поделиться.
Смешать все компоненты для блинчиков. Выливать тесто понемногу на раскаленную сковороду, обжаривать с каждой стороны примерно по 35-40 сек. С блинчиками все. В другой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы. За несколько минут до того, как выключать, добавить толченый чеснок. Грибы с луком (можно остывшие) смешать с натертым сыром. Взять две стол. ложки начинки и варить со сливками до загустения. Грибы с сыром закатать в блинчики, полить соусом и есть с большим аппетитом!
Комментарии