Ингредиенты:
На 2 порции:
500 г брокколи или цветной капусты, разделенной на соцветия
2 яйца, взбить
соль, перец
Инструкции: Такой простейший гарнир идеально подойдет к котлетам или купатам, особенно, когда капуста в сезоне.
1. Отварить капусту до мягкости в подсоленной воде. Слить.
2. Разогреть масло в сковорде. Переложить капусту в сковороду, размять картофелемялкой. Посолить, поперчить.
3. Залить яйцом и перемешивать, пока яйцо не схватится.
500 г брокколи или цветной капусты, разделенной на соцветия
2 яйца, взбить
соль, перец
Инструкции: Такой простейший гарнир идеально подойдет к котлетам или купатам, особенно, когда капуста в сезоне.
1. Отварить капусту до мягкости в подсоленной воде. Слить.
2. Разогреть масло в сковорде. Переложить капусту в сковороду, размять картофелемялкой. Посолить, поперчить.
3. Залить яйцом и перемешивать, пока яйцо не схватится.
Комментарии