Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
800 г брокколи
1 луковица
50 г тонко нарезанного миндаля
3 помидора
2 ст.л. оливкового масла
чеснок, соль, перец и зелень по вкусу
Инструкции: Это блюдо является отличным гарниром как к рыбным, так и мясным блюдам. А благодаря удивительно вкусному соусу, Вы и Ваши гости сможете по-новому посмотреть и оценить вкус, казалось бы, привычных всем брокколи. Для людей, придерживающихся диеты, блюдо также идеально подходит, так как содержит много полезной клетчатки и витаминов, а содержание вредных углеводов минимально!
1) Вымойте брокколи и 10 минут проварите их в кипящей солёной воде.
2) В это время снимите с помидоров кожицу, подержав их с полминуты в кипятке, удалите семяна и порежте мякоть на кусочки. Потушите на сковороде в оливковом масле с луком и чесноком. Перед подачей в получившуюся смесь добавьте миндаль и припрвте специями.
3) Брокколи промокните салфеткой, для того чтобы удалить лишнюю влагу, и подавайте с миндальным соусом, посыпав зеленью.
Ингредиенты: На 4 порции:
800 г брокколи
1 луковица
50 г тонко нарезанного миндаля
3 помидора
2 ст.л. оливкового масла
чеснок, соль, перец и зелень по вкусу
Инструкции: Это блюдо является отличным гарниром как к рыбным, так и мясным блюдам. А благодаря удивительно вкусному соусу, Вы и Ваши гости сможете по-новому посмотреть и оценить вкус, казалось бы, привычных всем брокколи. Для людей, придерживающихся диеты, блюдо также идеально подходит, так как содержит много полезной клетчатки и витаминов, а содержание вредных углеводов минимально!
1) Вымойте брокколи и 10 минут проварите их в кипящей солёной воде.
2) В это время снимите с помидоров кожицу, подержав их с полминуты в кипятке, удалите семяна и порежте мякоть на кусочки. Потушите на сковороде в оливковом масле с луком и чесноком. Перед подачей в получившуюся смесь добавьте миндаль и припрвте специями.
3) Брокколи промокните салфеткой, для того чтобы удалить лишнюю влагу, и подавайте с миндальным соусом, посыпав зеленью.
Комментарии