Время приготовления:
10 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 97 ккал, 6 г жифра, 3 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
900 г брокколи, разделенной на соцветия
25 г сливочного масла
50 г пармезана, тертого
Инструкции: 1. Отварить брокколи в кастрюле с кипящей водой, довести до кипения и варить 3-5 минут. Слить.
2. Растопить сливочное масло в сковороде, и когда оно запенится, добавить брокколи. Приправить солью и перцем. Посыпать Пармезаном по вкусу. Аккуратно перемешать брокколи с маслом и пармезаном. Посыпать сверху еще Пармезаном и подавать.
Калорийность: В 1 порции: 97 ккал, 6 г жифра, 3 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
900 г брокколи, разделенной на соцветия
25 г сливочного масла
50 г пармезана, тертого
Инструкции: 1. Отварить брокколи в кастрюле с кипящей водой, довести до кипения и варить 3-5 минут. Слить.
2. Растопить сливочное масло в сковороде, и когда оно запенится, добавить брокколи. Приправить солью и перцем. Посыпать Пармезаном по вкусу. Аккуратно перемешать брокколи с маслом и пармезаном. Посыпать сверху еще Пармезаном и подавать.
Комментарии