Брокколи с пармезаном и лимоном

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 97 ккал, 6 г жифра, 3 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
900 г брокколи, разделенной на соцветия
25 г сливочного масла
50 г пармезана, тертого




Инструкции: 1. Отварить брокколи в кастрюле с кипящей водой, довести до кипения и варить 3-5 минут. Слить.

2. Растопить сливочное масло в сковороде, и когда оно запенится, добавить брокколи. Приправить солью и перцем. Посыпать Пармезаном по вкусу. Аккуратно перемешать брокколи с маслом и пармезаном. Посыпать сверху еще Пармезаном и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]