Брынза в горшочках

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 500 г. слабосоленой брынзы,
40 г. сливочного масла
1-2 помидора
1-2 сладких болгарских перца
Черный и красный молотый перец по вкусу
5 яиц




Инструкции: Брынзу разрезать на 5 кусочков, при желании вымочить, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки.

В каждый горшочек добавить по несколько кружков помидоров, сладкого перца и кусочки масла. На 5-6 мин. поставить в раскаленную до 200 С духовку.

После этого добавить в каждый горшочек по 1 яйцу и залить оставшееся масло; посыпать черным и красным перцем. Снова поставить в духовку и печь до готовности белка.

Подать к столу в горшочках. Блюдо можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца.

Рецепты в горшочках
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]