Ингредиенты:
500 г брюссельской капусты, 1 ст.л. масла, 1 ст. мясного бульона, 3/4 ст.л. сливок, 1-2 желтка, соль, мускатный орех.
Инструкции: Очищенную, вымытую капусту потушить в масле, добавить немного подсоленного бульона и варить до готовности, часто встряхивая кастрюлю, чтобы капуста не пригорела. Сверху посыпать тертым мускатным орехом, снять с огня, желток смешать со сливками и залить этой смесью капусту. Подавать сразу же в подогретой миске.
Инструкции: Очищенную, вымытую капусту потушить в масле, добавить немного подсоленного бульона и варить до готовности, часто встряхивая кастрюлю, чтобы капуста не пригорела. Сверху посыпать тертым мускатным орехом, снять с огня, желток смешать со сливками и залить этой смесью капусту. Подавать сразу же в подогретой миске.
Комментарии