Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: чечевица - 200 гр.,
капуста белокочанная - 200 гр.,
лук речатый - 1 маленькая луковичка,
масло для жарки,
соль, базилик, розмарин (базилик и розмарин можно сушеные. в процессе тушения они станут мягкими).
Инструкции: Просто захотелось попробовать что такое чечевица. добавила для красоты капустку (зеленая чечевица не очень привлекательна), и получилось очень вкусно.
Отварить чечевицу в подсоленной воде, потушить капустку с луком, базиликом, розмарином. перемешать все вместе. можно подавать! Приятного аппетита! можно при желании в тарелку добавить соевый соус.
Ингредиенты: чечевица - 200 гр.,
капуста белокочанная - 200 гр.,
лук речатый - 1 маленькая луковичка,
масло для жарки,
соль, базилик, розмарин (базилик и розмарин можно сушеные. в процессе тушения они станут мягкими).
Инструкции: Просто захотелось попробовать что такое чечевица. добавила для красоты капустку (зеленая чечевица не очень привлекательна), и получилось очень вкусно.
Отварить чечевицу в подсоленной воде, потушить капустку с луком, базиликом, розмарином. перемешать все вместе. можно подавать! Приятного аппетита! можно при желании в тарелку добавить соевый соус.
Комментарии