Чечевица с капустой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: чечевица - 200 гр.,
капуста белокочанная - 200 гр.,
лук речатый - 1 маленькая луковичка,
масло для жарки,
соль, базилик, розмарин (базилик и розмарин можно сушеные. в процессе тушения они станут мягкими).




Инструкции: Просто захотелось попробовать что такое чечевица. добавила для красоты капустку (зеленая чечевица не очень привлекательна), и получилось очень вкусно.

Отварить чечевицу в подсоленной воде, потушить капустку с луком, базиликом, розмарином. перемешать все вместе. можно подавать! Приятного аппетита! можно при желании в тарелку добавить соевый соус.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]