Время приготовления:
10 мин
Калорийность: В 1 порции: 380 ккал, 36 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 большая луковица, тонко порезанная
оливковое масло для жарения
12 больших шампиньонов
110 г сливочного масла
4 зубчика чеснока
150 г мягкого голубого сыра, например, дольчелатте
Инструкции: Такое вкусное блюдо без мяса - сочные грибы с ароматом чеснока и необычного сыра.
1. Обжарить лук до хрустящей корочки. Отделить шляпки от ножек.
2. Разогреть гриль. Смешать масло и чеснок, намазать нижнюю часть шляпок и положить их под гриль на 4-5 минут, пока масло не растает. Затем раскрошить сверху сыр и запекать еще 2 мин, пока он не расплавится. Посыпать луком и подавать.
> Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов"
Смотрите также раздел "Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"
Калорийность: В 1 порции: 380 ккал, 36 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 большая луковица, тонко порезанная
оливковое масло для жарения
12 больших шампиньонов
110 г сливочного масла
4 зубчика чеснока
150 г мягкого голубого сыра, например, дольчелатте
Инструкции: Такое вкусное блюдо без мяса - сочные грибы с ароматом чеснока и необычного сыра.
1. Обжарить лук до хрустящей корочки. Отделить шляпки от ножек.
2. Разогреть гриль. Смешать масло и чеснок, намазать нижнюю часть шляпок и положить их под гриль на 4-5 минут, пока масло не растает. Затем раскрошить сверху сыр и запекать еще 2 мин, пока он не расплавится. Посыпать луком и подавать.
> Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов"
Смотрите также раздел "Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"
Комментарии