Чисанчи

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 300 ккал, 7 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 больших картофеля;
3-4 больших сладких перца (разных цветов);
3 больших баклажана;
растительное или оливковое масло.
соль, перец по вкусу.




Инструкции: Все ингредиенты обжаривать отдельно до полуготовности.

1. Картофель ощистить и нарезать крупными кубиками. В глубокой сковороде (или жаровне) разогреть масло. Картофель опускать только тогда, когда масло начнёт ракипать. Обжарить до образования светло-коричневой корочки.

2. Сладкий перец промыть в теплой воде,очистить от семян и нарезать такими же крупными кубиками, что и картофель. обжарить на отдельной сковороде.

3. Соединить картофель и перец. Обжарить это вместе 1,5 мин.

4. Баклажан промыть, срезать верхушку. НЕ ОЧИЩАТЬ. Так же нарезать крупными кубиками. Обжарить на отдельной сковороде до образования золотистой корочки (приемлемо до образования коричневого цвета).

5. В картофель и перец добавить баклажаны (вместе с маслом), посолить, поперчить минут 10.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]