Ингредиенты:
Фасоль 1 стакан, морковь 3—4 шт., чернослив 200 г, мед 100 г, масло сливочное 2 ст. ложки, орехи измельченные 2—3 ст. ложки.
Инструкции: Фасоль вымыть, замочить на 10—12 часов и отварить в этой же воде. Морковь мелко нарезать, немного подсолить, добавить столовую ложку масла, немного воды и тушить до готовности. Вареную фасоль слить через дуршлаг, соединить с морковью, промыты» черносливом, медом и остальным маслом. Хорошо перемешать и подержать на малом огне еще 10—15 минут. При подаче на стол посыпать измельченными поджаренными орехами.
Инструкции: Фасоль вымыть, замочить на 10—12 часов и отварить в этой же воде. Морковь мелко нарезать, немного подсолить, добавить столовую ложку масла, немного воды и тушить до готовности. Вареную фасоль слить через дуршлаг, соединить с морковью, промыты» черносливом, медом и остальным маслом. Хорошо перемешать и подержать на малом огне еще 10—15 минут. При подаче на стол посыпать измельченными поджаренными орехами.
Комментарии