Цуккини, фаршированные тыквой и запеченные ("гратин")

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 4 больших цуккини
300 г очищенной тыквы
50 г фруктовой горчицы (или чатни)
30 г печенья амаретти
1 яйцо
тёртый пармезан
сливочное масло
соль, перец, мускатный орех




Инструкции: Тыкву порезать на небольшие кубики и отварить на пару 20 минут.

Пюрировать в блендере, туда же добавить чатни и амаретти. Переложить в миску и вбить яйцо и ложку сыра. Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и перемешать.

Вымыть цуккини и разрезать вдоль пополам. Отварить на пару 7-8 минут, слегка остудить и выскоблить сердцевинку ножом или ложечкой.

Заполнить углубления тыквенным пюре и выложить цуккини на противень, покрытый пекарской бумагой. На каждую выложить по паре кусочков масла, посыпать сыром и выпекать 10 минут при 220*.

Этот рецепт входит в меню на Хэллоуин.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]