Ингредиенты:
Кочан цветной капусты - 1 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Сыр - 150 г.
Молоко - 20-30 мл.
Соль,
Укроп
Растительное масло
Инструкции: Цветную капусту разломить на кочанчики, отварить в подсоленой воде до полуготовности - 3-4 минуты. Положить в форму для запекания глибиной несколько сантиметров, смазанную растительным маслом. Посыпать укропом. Яйца взбить с молоком, залить смесью капусту. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку при темперетуре 190 грудусов на 20-25 минут, сыр должен подрумянится, а омлет испечься. Приятного аппетита.
Яйца - 2-3 шт.
Сыр - 150 г.
Молоко - 20-30 мл.
Соль,
Укроп
Растительное масло
Инструкции: Цветную капусту разломить на кочанчики, отварить в подсоленой воде до полуготовности - 3-4 минуты. Положить в форму для запекания глибиной несколько сантиметров, смазанную растительным маслом. Посыпать укропом. Яйца взбить с молоком, залить смесью капусту. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку при темперетуре 190 грудусов на 20-25 минут, сыр должен подрумянится, а омлет испечься. Приятного аппетита.
Комментарии