Время приготовления:
10 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 140 ккалор, 9 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
40 гр (1 1/2 oz) сливочного масла
1 лук-шалот, мелко порезанный
25 гр (1 oz) тыквенных семечек
25 гр (1 oz) кедровых орешков
50 гр (1 3/4 oz) изюма
1 большой кочан цветной капусты, поломанный на отдельные цветочки
Инструкции: 1. Растопить масло в сковороде, обжарить лук до мягкости. Добавить семечки, орешки и изюм.
2. Тем временем, отварить капусту в подсоленной воде 3-4 мин. Слить и добавить к семечкам. Хорошо перемешать и сразу подавать.
Калорийность: В 1 порции: 140 ккалор, 9 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
40 гр (1 1/2 oz) сливочного масла
1 лук-шалот, мелко порезанный
25 гр (1 oz) тыквенных семечек
25 гр (1 oz) кедровых орешков
50 гр (1 3/4 oz) изюма
1 большой кочан цветной капусты, поломанный на отдельные цветочки
Инструкции: 1. Растопить масло в сковороде, обжарить лук до мягкости. Добавить семечки, орешки и изюм.
2. Тем временем, отварить капусту в подсоленной воде 3-4 мин. Слить и добавить к семечкам. Хорошо перемешать и сразу подавать.
Комментарии