Ингредиенты:
Кляр на 400 г цветной капусты: 4 яйца, ст.л. растительного масла, 0.5 стакана молока, 100 г муки.
Инструкции: Цветную капусту промойте, отварите, разделите на соцветия и подсушите. Приготовьте кляр: разотрите желтки с растительным маслом, влейте молоко и перемешайте. Затем всыпьте муку, снова перемешайте и добавьте взбитые белки. Каждый кочешок обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до румяной корочки.
Инструкции: Цветную капусту промойте, отварите, разделите на соцветия и подсушите. Приготовьте кляр: разотрите желтки с растительным маслом, влейте молоко и перемешайте. Затем всыпьте муку, снова перемешайте и добавьте взбитые белки. Каждый кочешок обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до румяной корочки.
Комментарии