Ингредиенты:
1.5 кг капусты,
200 гр муки,
1.5 ст сметаны,
150 гр сливочного масла,
4 яйца,
сода на кончике ножа
Инструкции: Сваренную капусту разобрать на отдельные кочешки. Насаживая на вилку, обмакивать в предварительно приготовленное тесто и жарить на раскаленном масле.
Для теста: взбить яйца, добавить ложкой сметану, потом муку, соду, соль, сахар по вкусу и размешать.
200 гр муки,
1.5 ст сметаны,
150 гр сливочного масла,
4 яйца,
сода на кончике ножа
Инструкции: Сваренную капусту разобрать на отдельные кочешки. Насаживая на вилку, обмакивать в предварительно приготовленное тесто и жарить на раскаленном масле.
Для теста: взбить яйца, добавить ложкой сметану, потом муку, соду, соль, сахар по вкусу и размешать.
Комментарии