Время приготовления:
5/6 мин
Калорийность: 150 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
кочан цветной капусты 750 г
1,5 стакана воды
сливочное масло 80 г
петрушка порезанная 25 г
варёная ветчина 50 г
3/4 филе солёных килек
соль
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Порезать купусту, положить в кастрюлю, налить воду, закрыть крышку и проварить 5-6 минут после свистка. В это время растопить масло на сковородке и добавить в него измельчённые филе килек, нагреть помешивая в течении минуты, затем добавить петрушку. На блюдо выложить тёплые кусочки капусту, полить их соусом, по краям блюда разложить ломти ветчины.
Калорийность: 150 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
кочан цветной капусты 750 г
1,5 стакана воды
сливочное масло 80 г
петрушка порезанная 25 г
варёная ветчина 50 г
3/4 филе солёных килек
соль
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Порезать купусту, положить в кастрюлю, налить воду, закрыть крышку и проварить 5-6 минут после свистка. В это время растопить масло на сковородке и добавить в него измельчённые филе килек, нагреть помешивая в течении минуты, затем добавить петрушку. На блюдо выложить тёплые кусочки капусту, полить их соусом, по краям блюда разложить ломти ветчины.
Комментарии