Дары осени

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: 800 г грибного ассорти ( у меня замороженные белые, лисички и свежие шампиньоны),
1 пучок зеленого лука,
1 стручок сладкого красного перца,
300 г помидоров,
250 мл овощного бульона,
1 ст.л. муки, соль, перец, раст.масло.




Инструкции: Грибы не размораживая промыть в холодной воде и, если нужно разрезать. Зеленый лук нарезать колечками. Сладкий перец почистить и нарезать крупными кубиками. В раст. масле обжарить грибы, лук и сладкий перец, потушить все вместе минут 10, посолить и поперчить. Присыпать овощи мукой, добавить помидоры и тушить еще 5 минут. В рагу влить бульон, довести до кипения, еще раз посолить и поперчить, роварить 3-5 мин. На гарнир к этому рагу я отвариваю ньокки. Приятного аппетита!
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]