Дикий рис

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час 20 мин
Ингредиенты: дикий рис 2 ст.
куриный жир 200 г.
оливковое масло 2 ст. л
соль по вкусу
соус соевый 2 ст. ложки
Сухой куриный бульонный порошок 1 ст. л.




Инструкции: Даже моя 5-ти летняя, привередливая в еде дочь, съела с большим удовольствием, чего и Вам желаю!

На большой, глубокой сковороде поджарить куринный жир до золотистого цвета и выбрать его из сковороды. Добавить оливковое масло и засыпать заранее промытый рис. Жарить его в течение 3-5-ти минут, непрерывно помешивая и добавляя соль, соевый соус и куриный бульон (можно развести кубик). Залить жаренный рис водой (4 стакана, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности, около часа.
Приятного аппетита!


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]