Время приготовления:
1 час 20 мин
Ингредиенты: дикий рис 2 ст.
куриный жир 200 г.
оливковое масло 2 ст. л
соль по вкусу
соус соевый 2 ст. ложки
Сухой куриный бульонный порошок 1 ст. л.
Инструкции: Даже моя 5-ти летняя, привередливая в еде дочь, съела с большим удовольствием, чего и Вам желаю!
На большой, глубокой сковороде поджарить куринный жир до золотистого цвета и выбрать его из сковороды. Добавить оливковое масло и засыпать заранее промытый рис. Жарить его в течение 3-5-ти минут, непрерывно помешивая и добавляя соль, соевый соус и куриный бульон (можно развести кубик). Залить жаренный рис водой (4 стакана, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности, около часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: дикий рис 2 ст.
куриный жир 200 г.
оливковое масло 2 ст. л
соль по вкусу
соус соевый 2 ст. ложки
Сухой куриный бульонный порошок 1 ст. л.
Инструкции: Даже моя 5-ти летняя, привередливая в еде дочь, съела с большим удовольствием, чего и Вам желаю!
На большой, глубокой сковороде поджарить куринный жир до золотистого цвета и выбрать его из сковороды. Добавить оливковое масло и засыпать заранее промытый рис. Жарить его в течение 3-5-ти минут, непрерывно помешивая и добавляя соль, соевый соус и куриный бульон (можно развести кубик). Залить жаренный рис водой (4 стакана, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности, около часа.
Приятного аппетита!
Комментарии