Время приготовления:
35 мин
Калорийность: 350 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
350 сухой фасоли борлотти
400 г маленьких луковиц
40 г сливочного масла
1 листок лаврушки
петрушка
несколько листочков шалфея
100 г красного сухого вина
0,5 л воды
соль, перец.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Замочить фасоль на 10-12 часов в холодной воде. Воду затем слить и фасоль промыть. Положить фасоль в кастрюлю, залить 0,5 л холодной воды. Закрыть кастрюлю, проварить 20 минут после свистка на лёгком огне. Открыть кастрюлю, добавить луковицы, масло, петрушку, шалфей, вино, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и проварить 15 минут после свистка. Готовую фасоль сервировать горячей, посыпанной резанной петрушкой.
Калорийность: 350 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
350 сухой фасоли борлотти
400 г маленьких луковиц
40 г сливочного масла
1 листок лаврушки
петрушка
несколько листочков шалфея
100 г красного сухого вина
0,5 л воды
соль, перец.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Замочить фасоль на 10-12 часов в холодной воде. Воду затем слить и фасоль промыть. Положить фасоль в кастрюлю, залить 0,5 л холодной воды. Закрыть кастрюлю, проварить 20 минут после свистка на лёгком огне. Открыть кастрюлю, добавить луковицы, масло, петрушку, шалфей, вино, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и проварить 15 минут после свистка. Готовую фасоль сервировать горячей, посыпанной резанной петрушкой.
Комментарии