Ингредиенты:
300 г пестрой фасоли,
1 чайная ложка сахара,
по 1 столовой ложке сушеного корня сельдерея, пастернака, моркови, петрушки,
1—2 лавровых листа,
на кончике ножа молотые пряности — корица, имбирь, мускатный орех, красный и черный молотый перец, кориандр, соль.
Инструкции: Фасоль перебрать, промыть, залить водой, добавить сахар и варить под крышкой до мягкости.
Приправить солью и пряностями, довести со полной готовности.
1 чайная ложка сахара,
по 1 столовой ложке сушеного корня сельдерея, пастернака, моркови, петрушки,
1—2 лавровых листа,
на кончике ножа молотые пряности — корица, имбирь, мускатный орех, красный и черный молотый перец, кориандр, соль.
Инструкции: Фасоль перебрать, промыть, залить водой, добавить сахар и варить под крышкой до мягкости.
Приправить солью и пряностями, довести со полной готовности.
Комментарии