Фасоль по-гречески

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 150 г зрелой фасоли, 6 больших луковиц, 6 ст. ложек растительного масла, 0,5 л воды, 1 ч. ложка соли, черный и красный перец по вкусу.




Инструкции: Замочите на ночь фасоль. На следующий день отварите ее, а жидкость слейте в отдельную посуду. Нарежьте кольцами лук и слегка обжарьте в растительном масле. Затем хорошо посолите и поперчите черным и красным перцем.
В огнеупорную посуду уложите, чередуя, слой фасоли и слой жареного лука. Верхним слоем должна быть фасоль. Все полейте оставшимся растительным маслом и влейте воду, в которой варилась фасоль. Запекайте в духовке в течение 20 минут при средней температуре.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]