Время приготовления:
20 мин
Калорийность: 250 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
100 г зелёных оливок без косточек
30 г оливкового масла
стакан белого сухого вина
1 долька чеснока
соль, перец.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Порезать кролика на части, обжарить в кастрюле на масле, добавить порезанные на дольки оливки, чеснок и вино. Закрыть кастрюлю и проварить 20 минут после свистка. Подавать кролика вместе с оливковым соусом.
Калорийность: 250 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
100 г зелёных оливок без косточек
30 г оливкового масла
стакан белого сухого вина
1 долька чеснока
соль, перец.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Порезать кролика на части, обжарить в кастрюле на масле, добавить порезанные на дольки оливки, чеснок и вино. Закрыть кастрюлю и проварить 20 минут после свистка. Подавать кролика вместе с оливковым соусом.
Комментарии