Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: Консервированная фасоль - 450 грамм.
Чеснок - 4 зубчика
Сыр, лучше козий - 100 грамм
Соль по вкусу
зира (кумин - Cumin) - по вкусу
Aвокадо 1 или 2 штуки
Инструкции: Это мое личное изобретение, готовить очень быстро и просто. Наверно это ближе всего к восточной кухне, или стилю модерн. Подавать можно с гарниром или хлебом, сухариками, или еще можно с кус-кусом, даже можно перемешать. Приятного аппетита!
Горшочек смазать немного оливковым маслом, фасоль (жидкость предварительно слить) перемешать с мелко нарезанным чесноком, посыпать солью, зирой, сверху положить порезанный авокадо и потертый сыр. Запекать где-то 10 минут.
Ингредиенты: Консервированная фасоль - 450 грамм.
Чеснок - 4 зубчика
Сыр, лучше козий - 100 грамм
Соль по вкусу
зира (кумин - Cumin) - по вкусу
Aвокадо 1 или 2 штуки
Инструкции: Это мое личное изобретение, готовить очень быстро и просто. Наверно это ближе всего к восточной кухне, или стилю модерн. Подавать можно с гарниром или хлебом, сухариками, или еще можно с кус-кусом, даже можно перемешать. Приятного аппетита!
Горшочек смазать немного оливковым маслом, фасоль (жидкость предварительно слить) перемешать с мелко нарезанным чесноком, посыпать солью, зирой, сверху положить порезанный авокадо и потертый сыр. Запекать где-то 10 минут.
Комментарии