Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 400 гр. мороженной стручковой фасоли
200 гр. мороженной капусты брокколи
1 банка консервированной красной фасоли
100 гр. пророщенной фасоли
3 ст. ложки кедровых орешков
1 ст. ложка растительного масла
Инструкции: Пророщенную фасоль немного обжарить на сковородке, добавить стручковую фасоль и капусту брокколи. Тушить на сильном огне пока не потемнее стручковая фасоль (мин. 15). Выложить красную фасоль, посолить поперчить. Перемешать.
Через 5 мин. посыпать кедровыми орешками. Потушить еще мин. 5 - блюдо готово.
Можно подать с майонезом или соевым соусом.
Ингредиенты: 400 гр. мороженной стручковой фасоли
200 гр. мороженной капусты брокколи
1 банка консервированной красной фасоли
100 гр. пророщенной фасоли
3 ст. ложки кедровых орешков
1 ст. ложка растительного масла
Инструкции: Пророщенную фасоль немного обжарить на сковородке, добавить стручковую фасоль и капусту брокколи. Тушить на сильном огне пока не потемнее стручковая фасоль (мин. 15). Выложить красную фасоль, посолить поперчить. Перемешать.
Через 5 мин. посыпать кедровыми орешками. Потушить еще мин. 5 - блюдо готово.
Можно подать с майонезом или соевым соусом.
Комментарии