Время приготовления:
5 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 порции: 180 ккалор, 16 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: 1.4 кг (3 lb) стручков зеленой фасоли, подрезанных
4 ст л оливкового масла
2 луковицы шалот, мелко порезанные
100 гр (3 1/2 oz) подсушенных кедровых орехов
Инструкции: Этот классический рецепт с юга Франции отлично подходит к мясу или рыбе.
Отварить фасоль в соленой воде в течение 4 мин. Слить и промыть под проточной водой. Разогреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук около 3х минут. Добавить фасоль и орехи и прогреть. Приправить и подавать.
Калорийность: В 1 порции: 180 ккалор, 16 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: 1.4 кг (3 lb) стручков зеленой фасоли, подрезанных
4 ст л оливкового масла
2 луковицы шалот, мелко порезанные
100 гр (3 1/2 oz) подсушенных кедровых орехов
Инструкции: Этот классический рецепт с юга Франции отлично подходит к мясу или рыбе.
Отварить фасоль в соленой воде в течение 4 мин. Слить и промыть под проточной водой. Разогреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук около 3х минут. Добавить фасоль и орехи и прогреть. Приправить и подавать.
Комментарии