Ингредиенты:
Фасоль красная полтора стакана,
Луковица 1 шт.,
2-3 кусочка белой булки,
Мука,
Зелень,
Сухари для панировки,
Растительное масло для жарки.
Инструкции: Отварить фасоль до готовности в большом кол-ве соленой воды, провернуть ее через мясорубку с луком, размоченной в воде булочкой, зеленью. Если получилась не очень густая масса, то для вязкости добавьте муку. Сформируйте котлетки, обваляйте их в сухарях и обжарьте на раскаленной сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Подавать горячими, посыпанными зеленью.
Луковица 1 шт.,
2-3 кусочка белой булки,
Мука,
Зелень,
Сухари для панировки,
Растительное масло для жарки.
Инструкции: Отварить фасоль до готовности в большом кол-ве соленой воды, провернуть ее через мясорубку с луком, размоченной в воде булочкой, зеленью. Если получилась не очень густая масса, то для вязкости добавьте муку. Сформируйте котлетки, обваляйте их в сухарях и обжарьте на раскаленной сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Подавать горячими, посыпанными зеленью.
Комментарии